Ya100boy
Моя соседка смотрит фильм "Мои черничные ночи". Фильм ей не нравится, она читает вслух рекламу всплывающую при он-лайн просмотре. Я дёргую за провод её ноутбука. Мне фильм понравился)
Совсем устала и ей тяжело. Устала? Машет головой. Говорить не может, дышать сама не может и почти ничего сама не может. Может плакать. И плачет, и плачет без лекарств не успокаевается.
В.Б нечего плакать, нечего. И делать нечего. Всё вроде бы сделано. Надо только выздороветь. А она только плачет. Надо жить, а жить нет сил. Кому из нас больше хочется твоей жизни. Но такой жизни.
Длинные часы беспамятства, постоянный контроль всего. Длинные часы каждого нового дня и мучение вперемешку с небытием. Может это и есть самое неприятное место на земле за которое, по нашему общему мнению, она должна быть благодарна. Скорее всего. Но только место здесь совсем ни при чем. Скорее просто время. Или место-время в одном.
Я надеюсь все это пройдёт. Подбирая слова для неё, я стараюсь придать ей сил. Ничего не получаяется. Нечего плакать, нечего.
Она может только плакать. И плачет, и плачет без лекарств не успокаевается.