• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:02 

хочу почитать

23:47 

я иногда творю.

Сам знаю. Не люблю я эту самодеятельность. Редко когда читаю чужое...а если и читаю то потом плююсь. Но вот решил последний рассказик сюда написать просто так)))


Мне все подарили. Главное это возможность жить. Я у себя не свой, я у себя подаренный. А получать подарки так весело, так приятно. Я люблю когда мне весело и приятно, это очень комфортное состояние. К тому же, те вещи которые мне дарят обеспечивают мне физический комфорт. хм.. подарки это здорово.
У меня есть зеленые кеды на липучках в клеточку. Точнее мне их подарили. Это она мне их подарила. И это было бы не взрослое повествование, если бы на этом мой рассказ закрнчился. Нет, он не закончился.
Эти кеды я ношу на ногах уже 1,5 месяца или больше. В этом месте рассказа я всегда мечтаю о сцене. О том как читая девятый раз со сцены этот рассказ я говорю: " 1.5 месяца или больше" я говорю это "или больше" что бы не обмануть зрителей, потому как с дня написания рассказа прошло уже 10 лет. А сейчас я говорю просто. Просто не могу сосчитать. Они очень удобны для моих пальцев ног, подошв, обратной стороны ступней, лодыжек. Эти кеды очень удобны для ноги.И я эти кед на них и ношу. Это комфортно, а когда я вспоминаю что мне их подарила Она, мне становится и комфортно, и весело, и счастливо на душе.
Сегодня...был целый день. И уже сегодня наступило завтра. И завтра уже стало сегодня, а сегодня вчера. Всегда это будет для меня загадкой эти всчера сегодня после завтра. Что это за деление пространства-времяни? что за сегменты существования? прерывистый путь?
Эту ночь я буду спать без нее. Тут вовсе не этом дело. Тут дело в том, что она не тут. что я тут, я здесь, а она не тут, не здесь вовсе.
Мои кеды стояли на коврике. Левый кед стоит на подошве твердо, полностью соприкасается ей с ковриком и так стоит. А правая кеда чуть-чуть мыском стоит на правом кеде. Я проходил мимо и хотел поправиить что бы правый не смялся за ночь. Но решил не трогать. И я подумал так " я же за ночь не сменаюсь!?". И он, наверное, не сомнется, а кедам обоим приятно. Вот такие дела. Я сегодня буду спать один. В моей голове будет играть гормошка. Я буду думать. Ведь это эмоции только. Ведь есть что-более важное наверное.... Но
ничего не найду. Потому что важнее ничего нет. Поэтому я буду смотреть "любовь и голуби". Потому что главнее всего - любовь.


04:45 

Эмо

Сегодня 15 минут рассуждал о том, что такое эмо. Ответа я не нашел. Но нашел еще один вопрос. Я сегодня плакал три раза. Первый раз я плакал когда переборщил с васаби, второй раз потому, что девочка Джени больна лейкозом и точно умрет. А третий раз когда мирился бойфренд Джени и его отец. Хороший фильм. Вопрос! Я же суровый мужчина?)
На душе у меня светло. Я хочу и буду добрым, честным, сильным. А еще я хочу воспитать хорошего человека. И очень люблю помогать людям. Я хочу и счастлив.

01:44 

вот так

от Daelin_S_D


1.Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дайри мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят


1. История твоего никнэйма.
2. Стремиться надо к... (если здесь вообще надо к чему-нибудь стремиться).
3. Какой должна быть женщина и какую роль она должна сыграть в жизни мужчины?
4. Хотел бы ты стать человеком у которого всегда и на всё есть готовый ответ?
5. Ты вышел из дома зимним вечером, вокруг ни души, фонари уютно освещают двор, ни с того ни с сего поднялась мягкая метель, крупные пушистые снежинки вьются вокруг тебя. Твои самые первые мысли и чувства в том момент.
6. ... и когда это произошло, я почувствовал себя асолютно счастливым. Это воспоминание до сих пор светит мне.

1. Я его подглядел) а где не скажу. Но ником оно тогда не было.
Короче это название песни группы 5nizza написанное таким образом. Это такая двойственность я с тобой и я просто класный парень.
2. К счастью . Мы все стремимся.
3. Женщина должна быть подходящей и занимать половину жизни)
4. нет
5. Белое все...тихое
6. Родился?!

00:21 

Живу каждый день одерживая победу...

Хватит борьбы, с кем - то и за что - то. Бесполезно. Единственный твой враг - твое Я. Победа в конце. Приз?

@музыка: Бумбокс - вахтерам

@настроение: Я устал)

13:03 

)))) Я тоже пропустил пару. кошмар. Второй раз за неделю. Но дома у меня остаться не получится, потому что я работаю. И кажется я здоров.
Ничего не получается, даже те вещи которые всегда получаются... Так интересно.
я даже не опечален. Вообщем как-то застыло. надо сделать вдох

14:20 

болею

Я болею.

12:28 

Чувства

Я видел его начало. Как он робкими маленькими ледяными капельками висел в темном сумеречном воздухе. Но дело не в этом. Дело во мне. Вчера утром я проснулся новым. Ни с чего. Просто каждое чувство приносило мне радость. Я принимал душ и почувствовал вкус шампуня, так необычно было чувствовать это. Так необычно было только тогда, когда я был много меньше. Я дышал по новому, новый вкус был у курицы. Все ощущения были радостны и преводили меня в вострорг. Я радуюсь до сих пор. И хотя я все воскресенье разгружал фуру с мебелью я отлично провел этот день. Я его чувствовал. Мы постоянно танцевали с коробками в руках, это было похоже на мюзикл в моей жизни. А потом усталый и голодный я возвратился домой и урылся белым одеялом пушистых снежинок

23:17 

Зрелый мужчина.

Кто он?

19:59 

Кстати говоря я довольно суровый парень)

14:55 

Слушаю через маленькую деревянную трубочку звуки новой жизни. Он там. Он ждет своего часа. Выбор между ним и его матерью. Выбери ты!!! Выбери ты между его жизнью и жизнью его матери. Выбери между 3мя судьбами и 1ой. И я бы не смог.

01:31 

Смех, слезы, секс, слезы, смех.

Я ел суши, мне очень понравились но только роллы))) и без рыбы. Я постригся и купил шапку и теперь очень модный. У меня есть бас гитара и я играю на ней от этого еще более модный. Смотря на себя в зеркало я не узнаю себя, а только глаза узнаю я. Они меня тоже знают.
Я улыбаюсь и смеюсь большую часть своей жизни. А почитать дневник так покажется что я плакса. Это не так. Хотя я все равно не знаю как. а если знаю то сказать у меня не получится.
А еще я язва. И Использую то что мне было подаренно во зло. я сею зло порой даже специально, и прикрываюсь благими поступками. завтра новая неделя и я попробую заново...

01:04 

Дерево.

Стекло запотело. Я сделал выдох по направлению его поверхности и оно покрылось конденсатом. Конденсация. Сгущение.
Сгущенное молоко в синей банке и еще аптечка индивидуальная в желтом пенале, это две вещи которые крепкими якорями держат мои воспоминания о летнем детстве. так странно встретить Аптечку Индивидуальную там где она действительно нужна.
Где действительно нужна. Там где есть в ней нужда. Там где это просто необходимо. Там где нужда.
Я плохо поступаю. Везде где я бываю, везде нужда, а я устал, а я плохо поступаю. и мне от этого тяжело. Я ведь все понимаю, а значит я могу все изменить.
Я ни хочу менять, но я хочу расти.

13:00 

Жывой концерт

Забавно вспоминать, снова понимать понятое тогда... по новому. Не войти в одну реку дважды. Вот уже и новая зима. Новый Год. я видел снег. Все чисто и прозрачно.

@музыка: альтернативный новый год

15:16 


Девиз медицины написан словами:
Светя для других, сгораем мы сами...
Гореть на работе - несложное дело,
Когда алкоголем пропитано тело!


01:01 

Любовь

это как пространство, а еще это я, ты и мы...это как то что все мы были маленькие...так и во всех нас есть любовь...Люди боятся любви, считают ее слабостью... и прячат под типами поведения, масками, имиджами и стилями, а между тем все что есть у людей это выбор...выбор в сторону любви.
это просто слишком...этого не понять

Вопрос: Ты боишься любви?
1. Да  2  (20%)
2. Нет  3  (30%)
3. Любви - то нет?  0  (0%)
4. Что вместо него тогда?  0  (0%)
5. Ты че гей?  3  (30%)
6. Я тебя люблю  2  (20%)
Всего: 10
21:02 

Сложность...

Вдоха и выдоха, систолы и диастолы, сложность моего существования заключается в долгом выдохе вечернем осенним вечером. Выдохе густого белого дыма в темную сгустившуюся краску осеннего воздуха. Живи как хочешь и будешь счастлив - думаю я. Дым летит, разбавляет белилами синеву вечера и через пару секунд исчезает в вновь сгустившейся краске. Сгустки, свертки, комочки, палочки. Каша.
Каша в душе, голове и жизни. Я не несчастен, депрессии нет со мной. Просто то что я хочу совсем ни как не вписывается в жизнь вместе с окружающим меня социумом. Возможно я ошибаюсь. Я хочу что бы это прекратилось. Это не разлад с людьми, это не отсутствие понимания. Нет, это не вы не понимаете меня, и не я не понимаю вас. Это я не понимаю себя. Я. Себя. Кто я? Кто себя? Что за дурацкие вопросы?.
Ответь!
Сложности моего существования заключается в том, что я не знаю кто я? Кто выдыхает этот дым? Как мне понять тебя дружище. Я безмерно тебя люблю. БЕз-мер-но.

20:18 

мне не нужны от вас деньги, я девушка с картонкой в руках, на которой написано черным маркером.
Мне нужен от вас регистрационный номер касперского пять, иначе я не могу качать порево.
Такую девушку видел сегодня в вагоне метрополитена.

@музыка: Елка Город обмана

01:43 

Дырка в теле.

У меня новая дырка в теле... в ухе))

15:52 

Пенопластовая метель

Вчера я понял чего хочу. Вчера я узнал свой путь, конечную точку и радость жизни.
Я хочу дарить, отдавать. Хочу дарить любовь и здоровье, счастье, свет. Хочу быть большим и добрым... Кем это я хочу быть?
Сейчас дарю улыбки. Мне весело и хорошо второй день.
Я сам для себя хороший.

@музыка: 5'nizza - мы одно

Пенопластовая метель

главная