• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:31 

Сегодня я расстроился из-за ничего. Просто мое мнение расходится с мнением окружающих. Мне точно кажется что я прав ,а им так не кажеся. Хорошо хоть я не отстаиваю свои мнения, потому что пока это не важно, но что будет тогда когда от этого будет зависить слишком много?
Собака на станции метро Площадь революции скучает по мне. А я по ней. Московский метрополитен это нечто подземно-живое. Огромный большой добрый и мудрый подземный дракон. Я знаком только с его чешуйками.
Странно все вокруг. Я хотел бы попасть на крышу своего дома, но она опечатана и закрыта.

14:27 

http://sanny.net.ru/?view=ya100boy
интересно мнение окружающих.

17:29 

Иначе

Говорят что смысл сего затееного всего лишь маленькая смерть... хм...хм...кхе...кхе...

20:17 

И как не крути они важнее. В метро, на работе и на учебе. Они важнее как не крути. Деньги, престиж, признание - - -тлен, мрак, обман. А они не такие они никогда такими не были. Играть в такие игры я не буду.
Кстати говоря.
Кстати говоря.

20:11 

Весна пришла и это действительно крайне важно. Это как на краю острого острого ножа. Как это спросите вы ? А я отвечу это как Весна.
Солнце, воздух, кровь, вино...все вокруг другое...злое, счастливое, агрессивное, милое.
Так всегда бывает как ни крути. Весна для всех. И страшно и смешно. И весело и грустно.
Как оно там вновь все случится? Амбиции съедают. Или я их или они меня).
Любите маму мойте руки мылом

23:26 

Все думают то то, то се. я не могу так думать совсем. Один партизан. Другой действительно болен. И все вокруг меня. Если бы я смого хоть раз объяснить себе и этому партизанскому сообществу что я не веду войну, я не на чьей стороне. А то с как близко все от сердца заставляет смеятся.
Я давно не писал. Просто много роаз уставал и как-то не досуг. Вот и написал.
Что меня тревожит.
Мне негде жить с Посей. Мне не хватает денег. Я устаю и не успеваю расти над собой. Просто спппплюююю.
Работаю над решением насущных задач. Это трууууудно. Я двигаюсь дальше.
Волшебник это тот кто решает твои проблемы.
А я только учусь.

02:01 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:40 

Да, Гомер, спасибо тебе. Я считаю тебя важным для меня

01:38 

Дальше

Встречи в этот раз таковы: семья, она, ее соседка и тд.
Никого не критиковал, зато признал ее хорошие качества вслух.
мне это нравится, это работает. Жить легче мне и всем вокруг

Сегодня я шел по ночному звездному небу. Оно медленно текло у меня под ногами в форме асфальта и сияющих снежинок. Я шел по небу. я иду по небу

@музыка: May It Be/Властелин колец

@настроение: Я нашел дорожку

23:50 

Добрался

Наконец добрался до книги которую не так давно мне прислал Гомер. Очень хотелось бы глотнуть немного чистого бодрящего свет-тепла и получилось.
За сегодня я встретился С семьей и с ней, парой-тройкой продавцов в магазине.
Никого не критиковал.

02:34 

Я узнал сегодня вечером

Один парень из моей школы на год меня старше прыгнул с 14 этажа и погиб об крышу машины. Я играл с ним в шахматы. Он погиб

02:24 

Когда действительно ничего не делаешь ты медленно и верно, с точно выверенной скоростью спускаешься вниз. все тяжелее лететь, радоваться солнцу и снегу, себе и тебе, им и вам. Становишься брюзжащим стариком и брюзжишь и брюзжишь, капая на всех своей брюзжащей во все стороны слюной, мол вот ведь разлетались, так их через так, солнце, видите ли, они любят, снег, себя, тебя и всех... то же мне счастливчики.
Становишься глупым и простым до пожрать и поспать\потрахаться. Таким самим себе не интерсным, таким не интересны что начинает тошнить ... бееееее , бееееее, ббббеееее. Утираешь рвотные массы вокруг рта находишь порево и дрочишь, дрочишь, дрочишь или куришь ... так просто и легко ....просто и легко...вдохххх и выдохххх вдоххх и выдоххх, назад и вперед, ввер и внизз вверх и вниззз
внизззз
вдох
внизз
вдох
внизз
вдохх
ххх

@музыка: 5'nizza - эй, где ты!

@настроение: я хороший мальчик и завтра постригусь)))

20:06 

Сессия на 5. Настроение раздраженное. Мочеиспускание без особенностей, стул раз в день без особенностей.

01:44 

цвету и пахну

23:17 

Я считаю себя самым важным на свете. Мне трудно это признать я всегда боялся именно этого. Я считаю себя лучше вас. я думаю о том какой я молодец.
я теперь понял как это неприятно. Так плохо что я не понял этого сам. Надеюсь, я исправлю положение. Надеюсь, я смирю свое. Мне правда стыдно извините.

23:02 

Раньше я считал себя этим мальчиком на картнке, теперь я мишка. У меня оранжевые перчатки на резинке.

22:56 

Города.

Я был в Перми. Это город в котором снег, в отличии от Москвы, не считают грязью поэтому не убирают вообще. Там клевые берлинские списанные автобусы, 6 руб за билетик. Мне там понравилось. Я провел в Перми 10 дней. Эти десять дней мне нравились. еще я долго долго ехал в поезде и обратно тоже в поезде. Такие дела. Обязательно хочу сказать: "Новый Год!". И еще:"Рождество!". Мне нужно жутко ботать. И скоро я этим займусь. А пока я тяяну время и пишу здесь. А еще я там лечил зууубыыы. Это больно, но с анестезией не больно.
Да=да
Нет=Нет

09:39 

Сны...

Мне снилось как я упал н своей кухне и мой кишечник, а в основном поперечно ободочная кишка и ее брыжейка, выпали из меня и я лежу на полу и прошу помощи. Еще через дырку в животе и прозрачный студень из него же я вижу свой мочевой пузырь и семенные пузырьки. Лежу я так неудачно и думаю о том, чтобы хоть кто-нибудь вызвал скорую. И если ее вызвать я еще смогу выжить ведь кровотечения совсем нет, а в хирургическом стационаре все легко вернуть на место...
Дальше мне снится город моей мамы Ашгабат. Там знакомые моего детства. Там дом как брошенный замок. Там живут два брата Владик и Юра. Владик мой ровестник, юра ровестник моего старшего брата. Нас зовут почти одинаково. Они как бы наша, моя проекция в другом мире.
И Владик в беде в этом страшном огромном обшарпаном брошенном доме-замке. В большой большо беде.Кажется он мучительно умрет.
Сегодня Солнечный день. Впервые за несколько месяцев(?)
Вчера был мой день рожденья и мой брат меня поздравил. спасибо.
А сегодня др у Гомера - моего друга. Гомер сДнем рожденья
Мне снилось что мне 21, мне снилось что я люблю, мне снилось что я живу, мне снилось что я умер.

11:54 

Кстати, не бойся своих чувств!

20:47 

Работа. Учеба. Работа. Учеба. Учеба. Шампанское. Венерические болезни. 70 лет Человеку. Работа. Учеба. Шампанское. Венерические болезни. Сон. Дырка в полном воды животе. Учеба .Учеба. Учеба 10 000 тысяч рублей.

Пенопластовая метель

главная