• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:36 

Встреча не случайная.
Встретились с ребятами и Ксенией, недавно снившеся мне. Примечательно, что изменения коснувшиеся её, никак не изменили мое отношение. Мне очень понравился этот вечер.
Вечер сегодня сулит мне кучу работы, которой я занимаюсь с утра. Вот такие разные бывают вечера.
Недавно был в книжном магазине "Библиоглобус". Так много людей пишут так много книг. Даже страшно становися. И что характерно все книги только на продажу.
В море кровь. Это последнее что я хочу написать...
Нет не последнее.
Предпосленее...
Если ты поранился и кровь потекла в море, твоя кровь путешествинница. Она побывает везде. Через много много времени она посетит все водянные углочки земли.
Глупости и забавы в моей голове крутятся хороводом, держатся за руки и смеются во всю. Я их не могу остановить, я стою по середине и мне вообщем то нравися. Что делать если ты не понимаешь себя. Что делать если понимаешь?
Кто я? Зачем я? что в сущности означает кто я?.
Это слова смешного удивленного кашалота.
Искания и труды? Во имя чего? я знаю ответ.
тем и живу.

@музыка: тихо

@настроение: тихая радость

22:13 

События

Случайные встречи, случайные совпадения. Как велика вероятность встретить кого-нибудь знакомого в метро?
я не случайно завел этот разговор. Просто сегодня я никого не встретил). а так хотел.


02:09 

Пирамида - тур! Здравствуйте!

Новую запись всегда очень трудно начать. Вроде вот оно рядом. Вот ты уже забросил не кому и тебе не нужный дайри, ан нет, раз и написал еще чего-то. Я был в Крыму. Первый раз в жизни был на море. Я увидел Море. Научился плавать. Очень это мне понравилось.
Все меняется вокруг. И, наоборот, только я и меняюсь. Такой вот извечный вопрос - толи ты бежишь в декорациях, толи кто-то крутит их перед тобой. Я предпочитаю бежать.)
Мне не хочется писать такой пост отчёт. Но вот получается именно так.
Говорят, что в 2060 году рыжих на земле не останется. и мне понятно почему.
Вот так вот.
Руки с мылом , нет геномодифицированным продуктам.

@музыка: Терапевт- БГ(беспечный русский бродяга)

20:42 

Ксения.

Сегодня мне приснилась. Я случайно всретил ее в своем сне. Мне было так приятно. Я так радовался. А проснулся я конечно грустный, от того что проснулся.
Этот пост о потеренных, затеренных, ушедших, выбравших другое друзьях(?).
Если вы позвоните прямо сейчас то получите рассказ о ксении от меня и рисунок Димы. Хотя наверное я и так вам их отдам





« Ой, а ты знаешь, она ушла минут 15 назад». Интересное выражение «а ты знаешь». Если бы я знал, я стал бы спрашивать? Не знаю. Вряд ли.
И я пошел ее искать. Мало рассчитывая на успех, я вышел из здания. Небо было похоже на большое одеяло, которое сшила некая небесная ткачиха из лоскутов различной ткани, из обрезков совсем разных материалов. Были на нем светлые, солнечные кусочки, были кусочки голубого-голубого неба. Кусочки были такие светлые и солнечные, а дырки голубого неба такие притягательные, что казались дверями и окнами в рай. Все эти забавности стало возможно наблюдать только благодаря преобладающей массе туч, обладающих всеми оттенками серого. Примерно, такая же обстановка царила в моих мыслях в моей голове, надо сказать весьма пришибленной голове. Размышлял я о том, что, так как догнать мне вряд ли кого удастся, то пора бы двигать по своим делам.
Начал капать мелкий дождь. «Ой, дождик» - подумал я. Потом дождь заметно покрупнел, после став сильным ливнем. В это время в голове моей вертелась уже несколько иная мысль: «Блин, вот тебе и дождик».
Вот. Слово «вот» я написал потому, что я говорил по телефону и рисовал, как обычно это бывает, и нарисовал букву . Как бы так себя называть, что бы ни писать всегда «Я». Не знаю. Может .
Таким вот образом, я зашел под маленький навес, где дождя не было. Из воротника своей куртки я достал тоненький капюшон, который не пропускает влагу, а это как раз то, что нужно во время дождя, застегнул куртку и уже практически переключился на режим быстрой прогулки, как неожиданно для себя, нашел ее.
Она – это такая девочка. Мы с ней знакомы, так как занимались вместе 2 года одним и тем же родом деятельности, в одном и том же здании, были территориально совместимы.
Она стояла под таким же козырьком, что и я несколько секунд назад. Похожа она была на маленькую мокрую собачку или скорее на зайца, на того непутевого зайца, которого бросила хозяйка. Рядом стояло еще два человека. Нормальных таких с виду людей. Я решил, что и мне стоит к ним присоединится.
Сначала нам было немного тесно, как в сказке про гриб, который всех от чего-то спасал. Но потом гриб вырос, соответствуя, тем самым, сюжету сказки. Объясняется это просто: два ближних наших решили найти более просторное место. Дождь продолжал свое движение.
«Да он скоро кончится» - сказал я. «Да, и поэтому капли, падая в лужи, пузырятся» - ответила она, указывая на то, что слова мои, хоть и направлены они на утешение страждущих, противоречат древней народной примете.
Интересно дождь идет долго, и тогда появляются пузыри в лужах или оттого, что люди видят пузыри и думают: «О, это пузыри в лужах, значит дождь будет идти долго – это ведь древняя народная примета» - и тогда питаемый верой людей, он идет непрерывно 4 часа подряд.
Эх, если бы в меня так же сильно верили, я бы протопал тогда далеко-далеко и прошел через очень многое, чтобы дойти до конца. Но кроме меня в меня редко кто верит. Хотя бывают случаи, когда нет у человека другого выхода, кроме меня. И тогда, питаемый его верой я вытаскиваю его, а потом сам становлюсь тем, кого надо вытаскивать. Но мне не в кого верить, кроме себя разве что.
Потом мы много смеялись. Я смеялся больше всех (ксех). От этого у меня даже разболелся живот. От смеха у меня сводило мышцы на животе. Так много и глубоко я смеялся. А ей хоть бы что, она продолжала и продолжала меня смешить, как будто уморить меня решила.
«Потом дождь кончился, так же внезапно, как и начался». Это слова Фореста Гампа из фильма «Фрест Гамп». Очень хороший фильм, он даже вошел в пятерку умных фильмов, составленную мной и Федей (так зовут эту девочку, которая хотела меня уморить).
Но, на самом деле, ливень сменился мелким дождиком, и у меня в голове появилась мысль: почему же мы стоим, ведь дождь поутих. Но я решил, что это будет неуважительно перебивать рассказчика, тем более ее песни мне очень нравятся, и я смеюсь от них, как помешенный. Помешенный – человек, у которого помешали ложкой в голове. А еще я решил, что буду всегда говорить Феде правду, потому что мне нечего бояться, нечего прятать, ведь я ничего не потеряю, если вдруг окажется, что я плохой и Федя не захочет со мной общаться. Хотя я, наверное, потеряю не услышанные рассказы ее смешной для наблюдателя жизни.
Я вот думаю, чем комичнее ситуация для стороннего наблюдателя, тем тяжелей ее пережить тому, кто является ее непосредственным участником. Так что только Бог знает, как тяжело быть Федей. Да и кем легко быть?
Вот тебе еще один вопрос – кем быть?
Я тут недавно придумал, что любовь это два вопроса . Только мозгов не хватило придумать каких. А вот Федя придумала: «Нельзя любить небо, без земли».
Очень верно. А еще есть один человек – Капа, она тоже придумала замечательную вещь: «Мир такой ср……й, потому что мало кто понимает, что он такой ср……й». Извините за бранные слова, но такая она у себя несдержанная. И вот еще: я видел рекламу пива про пузырьки, где кажется, что идущий вверх всегда один, а, на самом деле, их много и рядом. И еще вопрос, можно? Где находится «самое дело»? У меня такое ощущение, что оно перемещается – место, где «самое дело». Ведь я часто не понимаю, что происходит на самом деле. Хотя всегда догадываюсь.
Теперь, когда совсем наступила ночь, и этот очень странный день закончился, я вспомнил пророчество маленького гороскопа, я должен потерять мешающие мне связи – они сходятся. Интересно, часто потеря начинается с находки?
23.06.03.
г. Москва

@музыка: Такие Девчонки - Муммий Тролль

03:37 

Моё лицо

курю.


@музыка: БГ-телефон

04:47 

У одиночества одно лицо, у безразличия много.




Как обычно я начинаю запись, не зная чем закончу. Светает.  Я курю. Тихо. Тихо. Маструбация плохо? Четыре красные глаза труб смотрят мне в окно.
Я взрослею. Наверное.
Я не думаю я грущу. О чем грустит обычный человек рано утром? О чем я грущу. Спать не хочу.
Сегодня надо решить проблему. поступить на новую работу. У меня чай и печенье. Чувак, я скучаю по тебе. )))
Вот такая окрошка мыслей. Что ты поделаешь с ней. Клавишь не вижу. Беда вот такая. И все хорошо я двигаю дальше.

@музыка: Пилот Кали юга

22:23 

Новый дом. Новая работа.
Я не нахожу себя несчастным просто много дел и в них, по уши закопанный, не находишь себя. Делать ничего не хочется.
И лето плывет вечерним смогом и красными фонорями городских дорог.
Меняют ли обстоятельства меня. Я боюсь или нет. Мужество или страх. Страх или благоразумие. Точки. Точки и запятые, неразрывные пробелы мечтаний. Только мечты. Крылатые хрупкие не метериальные мечты. По сути своей всего лишь о ЛЮБВИ.

12:22 

Такой вопрос

Тут акушерством и не пахнет.
Чем пахнет акушерство?
Пожилые люди проявите мудрость и исчезните.
Это два разных человека.

00:35 

Муса Мишель я и так уже по колено в гною.
Таким образом, все закончилось благоприятно.
Теперь у меня есть новая умственная работа, и она намного интереснее физического труда. Я вижу цель, поставил себе вопрос. Осталось самое трудное то, что ждет меня впереди.

01:23 

Когда святые маршируют миряне внемлят при свячах, когда блаженные танцуют свет умиленья в их очах.
Телеканал столица. Ночь. Музыкальная программа.

@музыка: Маршайдер Кунст Бабушка

00:14 

jesus inside

21:34 

Сессия вот вот наступит на меня.)
Паника это кресло-качалка на котором все равно никуда не уедешь.

04:10 

капитализм - людоедство

12:20 

прыгун

+1
Едешь и смеешься, наблюдаешь грустишь и думаешь. О чем мы тут собрались и каким образом вернешься назад. Страхи, сны, мечты, любовь к себе, любовь вокруг, товарищ, дружба. Любовь и дружба они рядом. Любовь и дружба не нуждаются в мотивации поступка, просто делаешь потому что это необходимо. Где моя любовь. Уверен, она плачет и думает почему я не рядом. Я думаю так же как и ты. Много раз думаю так же как и ты.
+1
Люди, простые люди.
- Привет ребята я баба Надя, на взгляд я бабушка простая я обо всем говорю. НО я во всем понимаю. Да я говорю странным языком, путую слова и буквы, но я вас вижу, я не путаю людей.
- привет баба Надя. Я сижу и жадно впитываю ваши слова и вас, и вас братьяя проникся и понял вашу простату и мне с вами хорошо и интересно. НАвождения, баба Надя?
- не прыгай, не прыгай, да.
+1
Небо. Девушка.Самолет.


домик
Самолет 9 мая посвещается)
и еще



@музыка: Markscheider Kunst - schast`e@ru.

@настроение: я хорошо все понимаю

16:56 

- Рыцари сраные!!!!
- Вы поплатитесь за это!

14:53 

Меня душат деревья...аллергия. Тяжко. Надо будет как-нибудь нормально полечится, а то сгорю совсем.
Начинаю деятельность.

@музыка: Bfиuчсикисснуucrch

23:38 

ТОчности.

С точностью до наоборот. Реверс. Не так как ты сказал, по другому. Ты допустил неточности. ТЕбе не хваетает точности. Отточености. Точечности. СамодосТОченности.
Глупые маленьнкие мошки точно очерчивают ситуацию. НЕ точнен ты! НЕ подходишь!
Точности. ТАк совсем не понятно. Ряды неточностей. Ряды, места...целые конценртные залы и арены неточностей. И у тебя нет билета. Ты заяц. .. .. ..
Беги.

@музыка: Урод - психея

@настроение: РАботаю

19:44 

Сдвинулось. Сдвинулось и покатилось. Тихо постукивая вагоном электоропоезда метрополитена, наполненого утренней ненавистью к себе, и своей слабости. Но я пуст во мне нет ненависти. Я добр. Я хорош. Похоже если систематически просматривать мой дневник и иметь медицинское образование, а лучше со специализацией психиатрия, можно поставить диагноз МДС.
Концентрация на себе резко ограничивает обзор и развитие твоего...
Потому я так счастлив. Спасибо.

@музыка: Аппликация

00:23 

Крылья из ваты

Сама запись эта предназначена для того, что бы мне было легче сделать выбор. Выбор, как основная задача человека, представляет для меня неразрешимую на данный момент времени задачу. К тому же вокруг меня крутится апрельская ранопроснувшаяся муха. Может я слишком сладкий? или говно? Тоже своеобразный выбор.
Похоже пришло время нового прыжка и как тебе ни хотелось бы остаться или уйти прыгнуть все равно придется. Те приятные стороны твоей уходящей жизни стали невыносимыми. Они как старая одежда, которая не то, что бы испортилась, а проста стала мала. И в такой ситуации выбор чертовски затруднителен, и, в тоже время, уже сделан. Как это все понять???
Понимание этой ситуации прийдет после решения. Так бывает всегда.

23:45 

От того нам так легко

Пенопластовая метель

главная